A propos des pieds noirs et la politique - Leca, Jean (Sociétés politiques comparées. Revue européenne d’analyse des sociétés politiques, 2010)
Note de lecture à propos de Emmanuelle Comtat, Les Pieds-noirs et la politique. Quarante ans après le retour, Paris, Presses de Sciences Po, 2009, 315 p. About the pieds-noirs and politics Book review about Emmanuelle Comtat, Les Pieds-noirs et la politique. Quarante ans après le retour, Paris, Presses de Sciences Po, 2009, 315 p.