A propos de ce régime qui n’en est pas un - Havkin, Shira (Sociétés politiques comparées. Revue européenne d’analyse des sociétés politiques, 2009)
Note de lecture à propos de Ariella Azoulay et Adi Ophir. Ce régime qui n’en est pas un : occupation et démocratie entre la mer et la rivière (« Mishtar ze she’eino ehad : kiboush ve’demokratia bein hayam lanahar »). Tel-Aviv, Resling, 2008, 499 p. About this regime that isn’t a regime at all Book review about Ariella Azoulay and Adi Ophir. Ce régime qui n’en est pas un : occupation et démocratie entre la mer et la rivière (« Mishtar ze she’eino ehad : kiboush ve’demokratia bein hayam lanahar »). Tel-Aviv, Resling, 2008, 499 p.